© 2018-2019  Валентин Дьяконов

Кольцо - ВИА Пламя
00:00 / 00:00
  • Vkontakte - Белый круг
  • YouTube Clean
gimnasia_press
Dec 19, 2018

История одной фотографии

3 comments

 

У каждой фотографии есть свой смысл, своя история, своя судьба… Ценность представленной фотографии В.Дьяконова состоит в том, что этот снимок у меня был с детства с далёких 70-х, помню её на большой географической карте. Может кто-нибудь что-то знает о фотографии, где она была опубликована, в каком году сделана и поделиться историей её происхождения, думаю, будет интересно не только мне.

 

svar-60
Jan 11

Поделитесь , пожалуйста, информацией - кто подарил Вам эту фотографию в далекие 70-е годы?

gimnasia_press
Jan 13

Фото мне никто не дарил, сама где-то раздобыла 13-летним ребёнком. Теперь уже , будучи взрослой, не могу понять откуда она могла у меня в детстве появиться в далёкой Сибири. На концертах не была, гастролей в нашем городе не было, значит только из публикаций. Но где?

svar-60
Jan 14Edited: Jan 14

Попробуйте задать вопрос про фотографию в группе .Возможно, там больше откликов будет.

New Posts
  • valieva.elena
    Apr 8

    Решила поместить сюда, чтобы не потерялся. На радость поклонникам Валентина Михайловича.
  • valieva.elena
    Dec 19, 2018

    Друзья, предлагаю переключить внимание с Валентина Михайловича как исполнителя. Поводом к данной теме для меня стала дискуссия на форуме Васильевского острова. Мнение одного из ее участников, надеюсь, покажется вам интересным. Обратите внимание какой ресурс представляет Сергей. Это одна из причин, по которой его мнение меня особенно заинтересовало.